Le Melville, concept inédit à Paris, réunit dans le confortable cocon conçu par l’architecte Isabelle Farran cocktails, jazz et gastronomie.
C’est une adresse qui se chuchote entre amateurs de jazz et de world music, d’ambiances smooths, joyeuses et surprenantes. C’est un piano, une gourmandise, une élégance.
Le jeune et très talentueux chef Malcom Ecolasse infuse ses plats de parfums latinos, asiatiques et tunisiens. Un accord mets-musique, reflet de l’ouverture sur le monde de ce lieu pourtant à l’abri des regards.
Léo-Paul est à l’œuvre et invente. La musique infuse les cocktails du Melville. Aux côtés des incontournables, les créations s’élaborent en rythme, celui du tintement des verres qui s’entrechoquent, au son des liqueurs qu’on y verse et au petit charivari de la machine à glace…
Riche de live, d’impros et d’une playlist de pépites, la bande originale du Melville est ouverte à la découverte.
Pour les convives réservant dans la salle de concert, une participation aux frais du concert de 10 € par personne sera facturée et indiquée sur l’addition.