En référence au cinéaste éponyme, le Melville, concept inédit à Paris, réunit en un seul endroit jazz et gastronomie.
C’est une adresse qui se chuchote entre amateurs de jazz et de world music, d’ambiances smooths, joyeuses et surprenantes. C’est un piano, une gourmandise, une élégance.
En Cuisine
le jeune chef Malcom Ecolasse infuse ses plats de parfums latinos, asiatiques et tunisiens. Un accord mets-musique, reflet de l’ouverture sur le monde de ce lieu pourtant à l’abri des regards.
Mila est à l’œuvre et invente. La musique infuse les cocktails du Melville. Aux côtés des incontournables, les créations s’élaborent en rythme, celui du tintement des verres qui s’entrechoquent, au son des liqueurs qu’on y verse et au petit charivari de la machine à glace…
Riche de live, d’impros et d’une playlist de pépites, la bande originale du Melville est ouverte à la découverte. Dans le confortable cocon conçu par l’architecte Isabelle Farran, la scène se plaît à accueillir tous les soirs du mardi au samedi, au cours de deux sets, à 21H et 22H30, le talent d’artistes ou d’amis de passage.